O Estúdio Malagueta se destaca em uma área ampla de 280m², oferecendo uma infraestrutura completa para atender uma variedade de projetos. Nosso espaço inclui uma cozinha totalmente equipada e um acervo exclusivo com mais de 1500 itens cenográficos, ideais para enriquecer produções que envolvem fotografia de alimentos, embalagens e para restaurantes.
Somos reconhecidos por nossa expertise em fotografia de alimentos, embalagens e para restaurantes, contando com uma equipe especializada que se dedica a entender e superar as expectativas de cada projeto corporativo. Nosso compromisso com a criatividade e a excelência nos permite criar imagens que não apenas destacam seus produtos, mas também capturam as últimas tendências de mercado, garantindo que sua marca se destaque de maneira única e impactante.
Pedro Ribeiro, graduado em Marketing, descobriu na fotografia sua verdadeira paixão.
Com mais de 12 anos de experiência, Pedro se especializou em fotografia de alimentos e produtos. Hoje, à frente do Estúdio Malagueta, ele é reconhecido pelo profissionalismo e pela atenção aos detalhes em cada projeto.
Acredita no poder da colaboração e, por isso, trabalha em equipe com outros profissionais, como foodstylists, produtores, retocadores e editores, para criar imagens que capturam não apenas a essência visual, mas também o sabor e a qualidade dos produtos, verdadeiros convites irresistíveis aos olhos.